Siti Mahmudah: Peringatan Hari Kartini Menjadi Pemantik Semangat Perempuan Desa

Ibu Desa mengatakan Hari Kartini harus dijadikan pemantik semangat perempuan Desa khususnya untuk lebih berkembang. Hal itu disampaikan dalam acara bincang Bersama kader PKK di Balai Desa Karaban.

Peringatan Hari Kartini tahun ini masih dalam kondisi pandemic namun berkat andil perempuan-perempuan hebat pandemic ini sudah berangsur membaik.

Dalam kesempatan terpisah Ibu inggi juga mengatakan jika Pandemic ini juga menjadi kebangkitan dari segi ekonomi hal itu di tandai banyaknya perempuan-perempuan yang sekrang mencoba berjualan lewat online atau sosial media.

“Saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh tenaga Kesehatan perempuan di Puskesmas Gabus II, kader posyandu perempuan Desa Karaban, kader PKK Desa Karaban, Perengkat Desa Perempuan Desa Karaban yang telah saling menolong berjuang Bersama mengendalikan pandemic ini. Semoga kondisi yang kita hadapi saat ini lekas membaik. imbuhnya.

About karaban 39 Articles
karaban.sideka.id