Halal Bi Halal Warga Karaban, Gabus

• Jan 23, 2019
  • BERITA, AGENDA KEGIATAN

Halal Bi Halal Warga Karaban, Gabus Pati. Komunitas Perantau Korea Desa Karaban, Gabus, Pati atau yang lebih dikenal dengan Komunitas Kapoek tadi malam menggelar silaturrahmi Halal Bi Halal dengan mengadakan pengajian akbar yang di hadiri oleh Habib Lutfi dari Pekalongan Jawa Tengah.

Kegiatan yang dilaksanakan tadi malam (03/08/16) pukul 19.00 WIB bertempat dilapangan umum Desa Karaban, Gabus, Pati ini dihadiri ribuah para jama’ah dari berbagai wilayah di Kabupaten Pati.

Untuk mengantisipasi ribuan jama’ah yang memadati lapangan desa tersebut yang akan menghadiri pengajian, panitia menyiapkan ribuan snack dan juga sudah berkoordinasi dengan kepolisian, TNI dan BANSER (Barisan Ansor Serbaguna) Satkoryon Gabus.

Panitia meminta bantuan selain dari petugas keamanan juga melibatkan jajaran BANSER dikarenakan Habib Lutfi adalah Panglima besar dalam (BANSER) tersebut