Peneyarahan APD Pemulasaran Jenazah untuk Penggali Kubur dan Pemandi Jenazah di Desa Karaban

• Sep 10, 2021

Karaban, 7 September 2021. Selalu berhati-hati dalam setiap kegiatan sehari-hari dalam kondisi pandemic Covid-19 seperti sekarang ini tentu sangat dianjurkan. Menangani penguburan dan pemandian jenazah tentu tugas yang sangat mulia. APD bukan satu-satunya perangkat yang mampu menghindarkan kita terhadap virus. Dengan menggunakan APD saat proses pemandian dan penguburan jenazah yang suspect tentu menjadi ikhtiar tersendiri dalam mengurangi resiko yang ditimbulkan. Pemerintah Desa melalui Kasi Pelayanan dan Staff nya berinisiatif memberikan APD tersebut kepada para pemandi dan penggali kubur yang ada di Desa Karaban.